Философия и ДНК моих боулов: кормить людей полезно и …
Пройдя свой путь и накопив опыт, я воплотила его в свой продукт. То, что мы едим, напрямую влияет на то, как мы выглядим и как себя чувствуем. Вы сами могли видеть, как выглядела я, безбожно пробуя пиццы, бургеры, майонезную шаурму и свиные ребра.
Но, изменив свой образ жизни и взгляды на еду, я открыла для себя новые горизонты.
Если простыми словами ответить на вопрос, что такое боул — это блюдо-конструктор, который собирается так, чтобы в нем обязательно соблюдался баланс КБЖУ:
- животные и/или растительные белки
- полезные жиры, медленные углеводы
- разнообразные овощи, источники витаминов и клетчатки - важнейший компонент!
- соусы, над которыми мы работали очень долго, ведь сочетать полезное и вкусное не так уж и просто. Но силой проб и ошибок, мы пришли к соусам на основе греческого йогурта, оливкового масла и др. полезных и важных ингредиентов.
Так мы получаем полноценное блюдо, которое не перегружает желудок и надолго оставляет чувство сытости.
Присоединяйтесь к нам - скоро мы стартуем!